Pastel de queso y bollitos de leche con pepitas de chocolate


Este pastel es mi última invención, tenía unos bollos de leche con pepitas que se caducaban y puse mi cabeza a trabajar, pensé: ¿cómo quedaría un pastel de bollos con queso? 
Pués el resultado es fantástico, la textura es más parecida a un pudin pero con el sabor de una tarta de queso con chocolate. 
Si no tenéis bollitos de leche podéis usar medias noches, cruasanes, pan de molde...
Vamos con los ingredientes:

  • 2 huevos 
  • 4 bollos de leche con pepitas de chocolate
  • 100 g de queso de untar
  • 70 g de azúcar moreno
  • 200 ml de nata liquida
  • 25 g de pepitas de chocolate 


Precalentamos el horno a 180C. Forramos el fondo de un molde desmontable de unos 15cm y engrasamos los laterales.
En un bol colocamos todos los ingredientes, con los bollos en trocitos, excepto las pepitas de chocolate. Con una batidora trituramos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. 
Echamos la mezcla en el molde y añadimos las pepitas de chocolate por encima.


Introducimos en el horno y cocemos durante 45 minutos, comprobamos con un palillos que está cuajada.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla (si tenemos).
Se puede servir templada o fría.



Comentarios

Entradas populares