Tarta de platano y pera
Este postre es el tradicionalmente llamado "Tatin" , se les llama asi a las tartas que se preparan invertidas y luego se les da la vuelta. La tradicional es de manzana pero ahora ya se preparan de cualquier otra fruta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3sMhdScc03ftWd9kxLaY8pPFN6ZDKtqJw4vPe05yMfGtKj92BDjIiCgr9GZ4Ah4-T-qWh8iBhptpGglzm91TtwI9poYXwFgpAO_36cWhEkoBzpHHNU5uSH5sUodQ_LlRXxHLTy92iwOw/s200/tarta+de+platano+y+pera+(1).JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0UtEEwGfghss15cb80TEVwpFd_6oBZFcXR_dhfxeO8Ucin_bC_qN9fYsfCwkLdVmLhrPmmvY319d57TW8uHF1PybxqRAGhY_-mLP6QU2s4oWmp7467csnE0FylUWpnYHsmqCznaSF_6I/s200/tarta+de+platano+y+pera.JPG)
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
5 ó 6 plátanos
2 peras
caramelo líquido
nata montada
Preparación:
Untamos el fondo de un molde con caramelo, cortamos los platanos en trozos de unos 4 cm. y los colocamos de pie encima del caramelo. Pelamos las peras y las cortamos en rodajas para colocarlas encima del plátano. Por último ponemos el hojaldre encima de todo y metemos los bordes por dentro del molde. Metemos en el horno precalentado a 200º C y dejamos unos 30 minutos o hasta que dore el hojaldre. Sacamos y damos la vuelta al molde en una bandeja. Podemos servir la tarta con nata montada por encima.
Comentarios