Fideos con calabacín y gambones
Definitivamente creo que mi verdura preferida es el calabacín porque me da mucho juego a la hora de combinarlo lo mismo con carne, pescado o marisco. En esta ocasión le ha tocado al marisco y unos fiedos chinos.
Ingredientes:( para 2 perx.)
1 sobre de fideos de gamba (de 1 ración)
un trozo de cebolla
medio calabacín grande
10 gambones o langostinos
aceite de oliva
sal
Preparación:
En un wok o sartén grande ponemos aceite un chorro y ponemos a pochar la cebolla cortada fina. Cuando esté blanda añadimos el calabacín limpio cortado en cuadraditos. Salamos y dejamos cocinar hasta que esté pochado.
Quitamos la cascara al marisco y cortamos a lo largo cada uno, cuando este la verdura pochada añadimos a la sartén. Dejamos cocinar un poco y reservamos.
En una cazuela hacemos los fideos como indica el envase. Cuando estén añadimos a la sartén con el calabacín y removemos. Servimos caliente.
Comentarios
Un abrazo.
María.