Nugets de cerdo con relleno dulce
Para estos nugets necesitamos unos filetitos de solomillo de cerdo hechos primero a la plancha y luego dejarlos enfriar. Así no nos quemaremos al prepararlos.
Ingredientes:
filetes de solomillo de cerdo a la plancha
lonchas de bacon adobado
cebolla caramelizada
huevo
pan rallado
aceite de oliva
queso rallado
Preparación:
Cojemos los filetes de solomillo ya fríos y colocamos un poco de cebolla caramelizada encima. Con una loncha de bacon envolvemos el filete, repetimos con todos.
Batimos el huevo y rebozamos cada nuget. Pasamos por el pan rallado.
En una sartén con abundante aceite freimos los nugets.
Sacamos a un papel absorvente e inmediatamente colocamos un poco de queso rallado encima. Servimos.
Batimos el huevo y rebozamos cada nuget. Pasamos por el pan rallado.
En una sartén con abundante aceite freimos los nugets.
Sacamos a un papel absorvente e inmediatamente colocamos un poco de queso rallado encima. Servimos.
Comentarios