Panna cotta ligera de café al brandy
Ingredientes:
200ml de café intenso
300ml de leche evaporada
1 sobre de agar-agar de 2g
6 cucharaditas de edulcorante líquido
2 cucharadas de brandy (opcional)
Preparación:
Disolver la gelatina en medio vaso de leche evaporada. Colocar en un cazo el café, el edulcorante, el brandy y el resto de la leche evaporada, incorporar la gelatina disuelta y calentar durante 2-3 minutos. Repartir la mezcla en 4 flaneras y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico hasta que se cuaje, unas 3-4 horas.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0onMa86ypLpppAIpWrDYxFr7GeYqYUyFvPPt0PaZUgDs3dzG-msouxFFPOBR8c3DE68QJ4HdXEyVsgF5zIxNsLSiBl96xgiWTnPSVmywKSdcxeKa_DUHH3XbeXmg3T3FV4LN4Z6QPtDM/)
200ml de café intenso
300ml de leche evaporada
1 sobre de agar-agar de 2g
6 cucharaditas de edulcorante líquido
2 cucharadas de brandy (opcional)
Preparación:
Disolver la gelatina en medio vaso de leche evaporada. Colocar en un cazo el café, el edulcorante, el brandy y el resto de la leche evaporada, incorporar la gelatina disuelta y calentar durante 2-3 minutos. Repartir la mezcla en 4 flaneras y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico hasta que se cuaje, unas 3-4 horas.
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