Bizcocho de queso y café


Ingredientes:
180g de harina, un sobre de levadura, 200g de azúcar, un yogur de limón o natural, 180g de queso fresco, una cucharadita de canela en polvo, 50ml de café dolce gusto expresso Barista, 50ml de aceite de oliva, 3 huevos, 2 cucharadas soperas de almendra molida, decoración al gusto.

En un bol ponemos el queso troceado, el yogur y los huevos y batimos hasta que este todo unido. Añadimos el azúcar, la canela, el aceite y el café y volvemos a batir. Incorporamos la almendra molida y la harina con la levadura tamizadas. Mezclamos bien hasta que este homogénea. Ponemos en un molde y metemos al horno precalentado a 180C unos 40 minutos. Comprobamos con un palillo.
Sacamos y dejamos enfriar completamente. Desmoldamos y decoramos al gusto. Yo he usado un sobré de cobertura que venden en el Lidl especial para postres con sabor a vainilla. Y para presenta el postre lo podéis acompañar de un poco de nata semi montada y un coulis de frutos rojos.

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