Bizcochitos de almendra y algarroba con relleno de fresa


Ingredientes: (12 unidades)
4 claras de huevo
85g de almendras molidas
30g de almendras fileteadas
125g de mantequilla
110g de azúcar glass
55g de harina de bizcochos
3 cucharadas de harina de algarroba
Una pizca de sal

Poner la mantequilla en un cazo y calentarla hasta que se funda y dore ligeramente. Mezclar en un bol el azúcar glass con la harina tamizada, la pizca de sal y la almendra molida. Precalentar el horno a 200C. Poner las claras en el bol de la mezcla de harina y remover, añadir la mantequilla templada y las almendras fileteadas. Mezclar hasta incorporar bien los ingredientes. Colocar las cápsulas (pueden ser de silicona o papel) en una placa de horno y repartir la masa en ellas, llenándolo 3/4 partes. Hornear 5 minutos y bajar la temperatura a 180C, hornear otros 15 minutos aprox. Retirar del horno y reposar en una rejilla hasta que se enfríen. Con un descorazonador retiramos el centro del bizcochito y lo rellenamos con un coulis de fresas o con mermelada al gusto. 
En esta receta podéis cambiar la harina de algarroba por 2 cucharadas de cacao puro en polvo o no añadir nada para que sean blancos.

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