Bizcocho de turrón y crema de orujo








Ingredientes 
1 yogur griego, 3 huevos, 1 medida de yogur de azúcar, 1 medida de yogur de crema de orujo, 1 medida de yogur de crema de turrón, 2 medidas de yogur de harina con levadura.

Precalentar el horno a 180C.
Mezclar en un bol los huevos con el yogur y el azúcar, batir con barilla manual. Añadir la crema de turrón (podéis usar media tableta de turrón blando partida y pasada por la batidora junto con la crema de orujo) y mezclar hasta integrar lo a la mezcla. Echar la crema de orujo y seguir batiendo. Tamizar la harina en el bol y mezclar.
Engrasar un molde y poner la masa en él. Hornear unos 40-45 minutos, comprobar con un palillo. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y decorar con azúcar glass.

Comentarios

Eva Macià ha dicho que…
Acabo de descubrirte a través de otro blog haciendo referencia a tus gofres Bob Esponja y después de darme una vuelta por tu blog... aquí me quedo, tienes una seguidora más! Este bizcocho también tiene una pinta increïble!
silvia delgado ha dicho que…
Muchas gracias Eva!! Un placer tenerte por aquí :)
orujos panizo ha dicho que…
Nos encanta tu receta y la probaremos. Un saludo

Entradas populares