martes, 28 de enero de 2014

Cucuruchos de pasta brick


Dulces o salados estos cucuruchos están buenísimos, claro que todo depende de lo que pongas en el interior.
Yo hice varias versiones:
- con queso, piña, taquitos de jamón york y sucedáneo de caviar.
- con ganaché de chocolate y frutas del bosque
- con ensalada de atún 
Pero la imaginación no tiene límites y podéis hacer muchas otras combinaciones. 
Para hacer los cucuruchos yo he usado unos moldes de aluminio pero podéis hacerlos metiendo en el interior del cucurucho un tapón de corcho forrado con papel de aluminio.
La pasta que yo compré (Mercadona) tiene forma redonda, otras las he comprado rectangulares. 
Cortamos cada disco por la mitad, derretimos mantequilla para pincelar la pasta y doblamos a la mitad. Así reforzamos la pasta, formamos los cucuruchos y colocamos sobre una bandeja de horno forrada.
Metemos al horno precalentado a 180C unos 10-12 minutos o hasta que estén dorados. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ya sólo queda rellenarlos de lo que más os guste, incluso para hacer un helado.

No hay comentarios: