Bizcochitos de espelta con mango deshidratado y coulis de moras

Uno de los ingredientes de esta receta me lo trajeron unos amigos este verano desde Taiwán, el mango deshidratado, ellos viven allí y cuando vienen a Burgos a ver a la familia nos regalan productos locales que me encantan. 
El sabor de estos bizcochos ha quedado delicioso, la combinación del mango con el coulis de moras es increíble. Si no conseguís el mango deshidratado podéis usar confitado o cambiarlo por otra fruta deshidratada como ciruelas...Vamos con los ingredientes.

INGREDIENTES


  • 100 g de mango deshidratado
  • 75 g de coulis de moras
  • 3 huevos
  • 120 g de mantequilla 
  • 100 g de azúcar moreno
  • 160 g de harina de espelta
  • 1/2 bolsita de levadura en polvo


Dejamos ablandar la mantequilla a temperatura ambiente y sacamos los huevos con antelación de la nevera.

Cortamos el mango en trocitos. Trabajar la mantequilla blanda con la espátula hasta obtener una mezcla cremosa. Sin dejar de mezclar, incorpora los huevos uno a uno, luego añade el coulis de moras.
Incorpora el azúcar y vuelve a mezclar. Echa la harina y la levadura espolvoreada y mezcla bien para que no queden grumos. Añade los trozos de mango y mezclar.
Rellenamos los moldes con la masa sin llegar al borde.


Metemos al horno precalentado a 180C durante 15-20 minutos, comprobamos con el palillo para ver que esta bien cocido.
Sacamos sobre una rejilla para enfriar, una vez fríos los decoramos con azúcar glass.
Se conservan muy bien en una lata.

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