Ensalada de piña
Una refrescante ensalada para combatir el calor del verano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOnKK9dCQcMsQTpGGChCvp8zhBD46-tQkMUvZSehPgVdC93KXIq3aRnvgZAqhn7RrGblT863okIAzaqFIdYD0LkruJI26atBCwsjWMYZcpOWvAxjf2xfpa0e8fcONF9zSU4-M99snHlLc/s200/DSCN3580.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYmFPUdqtCPNymjEGLUlwxSAcBSoADS2X8A42oMQkOcfkBnSj9HeGDBEvyjUV5aXtsHi8NmxEYVRYdwUjI2ZwDg4D_KuVePyxNkWqNXw5udN9yKSQkIgTkd3ixikBfHb_fCmmGUJsnWlI/s200/DSCN3584.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQu1bxIgbSmPROvTiBaEXM-xbV_CHlqyQoeirKIyi-XUT1H0u9EiNAt_kWMnNv1HbZFCRk29JUhTUSd4-Fz85fH_7uAtD4uwHBstYDTYWLa9sHqGmo4y3Mu5fFvRzAe87Ejq8lIsSCDkc/s200/DSCN3583.JPG)
Ingredientes:
1 piña natural
1 sobre de surimi Krissia
16 langostinos
6 anchoas en aceite
salsa rosa (comprada o casera)
Preparación:
Cortamos a la piña la parte de arriba y la de abajo, despues la cortamos por la mitad y le quitamos el corazón quedando de esta forma.
Ahora cortamos nuevamente la piña a la mitad quedando cuatro mitades asi,
Nuevamente cortamos la piña esta vez en pequeños gajos reservando la cascara de esta manera,
podemos presentar asi la piña o como yo lo he hecho cortandola otra vez a la mitad para servir una ración por persona (8 personas).
Una vez cortada toda la piña, (creo que ha quedado bien detayado) ponemos por encima el surimi, las anchoas cortadas a trocitos y los langostinos pasados por la sarten con un poco de sal y aceite.
Aliñamos la ensalada con la salsa rosa, si quereis hacerla casera solo teneis que mezclar mahonesa con kepchu, pimienta molida y zumo de naranja. Y este es el resultado.
Comentarios