Pinchos de melón con boquerones
Este pincho esta muy rico y es facil de elaborar. Tambien es muy refrescante ideal para esta epoca del año. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX6LN0pLOOVu9EyoaQGcG0OY7WlpPytOZNTV3ttLbR2Nop7-94TLrRry0k68xMJnFN0uaJST0XuC8naOlXpQAKDav63K73eBmac1LRcbYD5oK117wnn15kgzwJHXBt-nJ_FyCVSP5MZCU/s200/DSCN3576.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhozD3naYNheTA0Or1Z0W8zaPuf3OGHC0HcQYs6Bm4GT58AFB75l6YHgnrpjeA-r0hFswbiO5kdXq6gR_u7GX-Kr5YgdiHGYX9y7M8W1J3T26lhfaSZre1crb4x9pBQhkZEkIvDHtShSgI/s200/DSCN3577.JPG)
Ingredientes:
1/2 Melón grande (para unos 12 pinchos)
2 docenas de boquerones en vinagre
crema balsamica de módena
aceite de oliva
Preparación:
Hacemos bolas de melón o lo cortamos en cuadrados, con unos palillo grandes o unos palos de pinchos morunos vamos ensartando el melón con las anchoas unas tres piezas de cada. Colocamos los pinchos en una fuente o como vereís en la foto dentro del melón y aliñamos con el aceite y el balsamo de módena.
Comentarios