Patatas guisadas con costilla adobada
Un plato de cuchara para un día frío que además será 1º y 2º juntos, así que es facil este menú.
INGREDIENTES:
-400g de costilla de cerdo adobada
-2 patatas grandes o una enorme
-1/4 de cebolla
-1/2 pimiento verde de freir
-laurel
-caldo de pollo
-pimienta negra y sal
PREPARACIÓN:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIK_r1NCOpAbnWJeNMi_ClgjZnJdNARMtu0Fz-58eA4KEEaee40Ih104tELM34vOBeCoFep4IsNzySRlNRRq63Ue5Aj5wb9tPu57-jret5pVm8h6nzMl7xfxbUquGB6pt7PLOP8kryVT0/s200/PB032532.JPG)
En una cazuela ponemos a hervir la costilla con agua para eliminar el esceso de adobo.
En otra cazuela ponemos a pochar la cebolla y el pimiento cortado en juliana.
Pelamos las patatas y las cascamos. Añadimos la hoja de laurel, la pimienta y las patatas a la cazuela de la verdura pochada, dejamos rehogar un poco. Ahora sacamos la costilla para añadir a las patatas pero sin caldo. Incorporamos el caldo de pollo y un poco de sal. Dejamos cocer unos 30 minutos comprobando que las patatas y la carne estén en su punto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiT3GsFoJeKD0PY3vlks0K7TVzaIGLpMvzP9nnXJRx1yqpVf7_1a_EYCEqddU2MBbpXhCP6BfVQEiMQwS6dbOwhcbPfgEsPu-MEev5IaSgfNUn-fiNTgSmDeCDuFh8DgSWjOzSwWj3mt5c/s200/PB032535.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKpZHihOUBVnAwW-sU2vBPIvqG7wKZOga-BGR7lAnYYs0NS7YIg-Ef_oi1nqva3CMMyr-qYWSvzWx8_YNBZu-CuOxBf3LzoW8hiiZRM6nUROOpsthhhcPjxqUAfW8vymmv2aTBRNj-ndg/s200/PB032542.JPG)
INGREDIENTES:
-400g de costilla de cerdo adobada
-2 patatas grandes o una enorme
-1/4 de cebolla
-1/2 pimiento verde de freir
-laurel
-caldo de pollo
-pimienta negra y sal
En una cazuela ponemos a hervir la costilla con agua para eliminar el esceso de adobo.
En otra cazuela ponemos a pochar la cebolla y el pimiento cortado en juliana.
Pelamos las patatas y las cascamos. Añadimos la hoja de laurel, la pimienta y las patatas a la cazuela de la verdura pochada, dejamos rehogar un poco. Ahora sacamos la costilla para añadir a las patatas pero sin caldo. Incorporamos el caldo de pollo y un poco de sal. Dejamos cocer unos 30 minutos comprobando que las patatas y la carne estén en su punto.
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