Rollo de cecina

Como me gusta que en casa mis hijos siempre dejen sobras porque luego yo las uso para hacer otros platos :)´
Esta vez dejaron unos trozos de entrecot que aproveché para estas tapas.
Ingredientes:
carne a la plancha de; entrecot, filete, solomillo, etc...
pimiento verde y rojo
cebolla
lonchas de cecina
vinagre balsámico
pan
Preparación:
Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras. En una sartén con un poco de aceite los freimos, cuando estén tiernos añadimos la carne cortada tambien en tiras. Rehogamos 1 minuto y retiramos del fuego. Ponemos una porción de carne y verduras en una loncha de cecina y lo enrollamos. Colocamos el rollo en una rebanada de pan y le echamos un poco de vinagre balsámico por encima. Servimos en caliente.

Comentarios

Tara ha dicho que…
Una delicia de receta, si señor!!! Ideal para estos dias!! Gracias por tu visita, me quedo a seguirte!! Un besazoo y feliz año nuevo!!!
silvia ha dicho que…
Gracias a ti es un honor tenerte por aquí, aunque tengo el blog un poco abandonado. Un beso y Feliz entrada de año.

Entradas populares