Brownie de Ram
Esta receta se llama así porque la saqué hace mucho de una caja de chocolate a la taza de la marca Ram. Como podeís imaginaros se puede sustituir este chocolate por cualquier otra marca e incluso ese chocolate tan rico que haceis para untar unos bizcochos o churros.
INGREDIENTES:
-100 ml de ram a la taza (o cualquier chocolate a la taza)
-200g de mantequilla reblandecida
-3 cucharaditas de esencia de vainilla
-100g de azúcar
-100g de harina
-2 cucharadas soperas de cacao amargo en polvo
-2 huevos
-1 cucharadita de levadura en polvo
-1 pizca de sal
-200g de nueces peladas y picadas
Para la cobertura:
-100g de nata para montar
-100g de cobertura de chocolate
-50g de mantequilla reblandecida
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclar la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta formar una masa homogenea. Añadir el chocolate a la taza, el cacao, los huevos y batir.
En otro bol, mezclar la harina, la sal, la levadura y las nueces troceadas. Agregarlo a la masa anterior y remover.
Forrar un molde con papel parafinado o untar con mantequilla, verter la masa. Meter al horno precalentado a 170ºC y dejarlo 45 minutos.
Para la cobertura: calentar la nata en un cazo hasta su ebullición, añadir el chocolate de cobertura y remover, añadir la mantequilla, dejar enfriar y meter en la nevera hasta que solidifique.
Cortar el brownie en cuadrados y extender la cobertura por encima.
Delicioso es poco jejeje...
Comentarios
When I look at your blog site in Opera, it looks fine but when opening
in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
Other then that, excellent blog!
Here is my site :: world at arms wind power plant