Empanadillas de carne y pâté con toque dulce
Vale, vale!! sé que diréis que esta receta lo hace cualquiera y efectivamente pero como todas mis recetas, sólo que la mezcla de estos sabores igual no se os había ocurrido ¿no?
Pues a mi tampoco si no hubiera sido por mi hijo, os cuento, un día me dijo que quería unas empanadillas de sólo carne y tomate frito y como soy una buena madre :) se las preparé, pero como a mi me parecían un poco sosas les añadí cebolla caramelizada que tenía en la nevera y ¡voilà! su sabor era riquísimo. Pero como yo sigo probando la mezcla de sabores a estas últimas les he añadido pâté y otro éxito :)
Los ingredientes son muy sencillos
- Bases de empanadilla
- Carne picada
- Tomate frito
- Cebolla caramelizada (podéis usar de bote)
- Pâté de finas hiervas o a la pimienta o el que os apetezca
- Aceite de oliva
Primero hacemos la carne con un poco de aceite en una sartén hasta que este dorada, retiramos y la echamos en un bol. Añadimos tomate frito no mucho, la cebolla caramelizada tampoco mucho para que no queden muy dulces. Mezclamos los ingredientes.
Separamos las bases y vamos colocando una pequeña cantidad de carne en cada una y añadimos media cucharadita de pâté
Cerramos las empanadillas con la ayuda de un tenedor (vamos como siempre jejeje) y ya sólo nos queda freírlas en aceite de oliva.
Las sacamos en un papel absorbente y servimos.
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