Magdalenas de arándanos
¿Cuándo comer las magdalenas dulces?
No hay que seguir a Proust al pie de la letra hasta el punto de reservar las magdalenas para la hora del té. El café o el chocolate son igual de adecuados. Una copita de licor con una Magdalena hecha en casa es una solución infalible para esa visita sorpresa. O pueden constituir un capricho a la vuelta de un paseo. Este pequeño dulce será bienvenido en muchas ocasiones, por ejemplo, como complementó de un piscolabis, con una copa de helado o un sorbete y con otros dulces a base de fruta y coulis. Unas magdalenas siempre son un bocado muy apetecible en cualquier ocasión.
Esta receta es de un libro de la editorial Tikal
Y la receta hoy no la voy a escribir, que ya he tecleado mucho!!
Os dejo la foto del libro :)
Bueno por sí no se ve bien os escribo los ingredientes
- 250g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100g de azúcar en polvo
- 1 limón
- 2 huevos
- 1 yogur natural
- 130ml de aceite de girasol (yo puse de oliva suave)
- 200g de arándanos
A disfrutar!!
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