Sopa clásica de pan


Para empezar bien el día!! un tazón de sopas de pan y un poco de fruta. La receta está sacada del nuevo libro de Xavier Barriga "Recetas caseras con pan de ayer".
Una buena forma de aprobechar el pan duro puede ser esta, pero en el libro encontrareis muchas otras igual de deliciosas.
Ingredientes:(4 pers.)
Piel de naranja
25g de azúcar
1 litro de leche (desnatada, entera, soja, cabra, etc..)
125g de pan duro
canela en polvo (opcional)
Preparación:
Hierve la leche con 2 pieles de naranja, déjala tapada durante 2 horas para que adquiera todo el sabor de la naranja. Después, pásala por un colador. (este paso os lo podeis saltar)
Mezcla el azúcar con la leche y añade después el pan cortado en rebanadas finas. Lleva todo el conjunto a ebullición y cuécelo durante 12 minutos aproximadamente.
Si observas que la mezcla queda muy expesa, puedes ir añadiendo leche hasta conseguir la textura que más te guste. Deja enfriar en la nevera y sirvela como desayuno con un poquito de canela.

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