Chicharro al horno con patatas y pimientos rojos


Muchos ya sabreis como preparar un pescado al horno pero por si acaso esta receta no es igual a la que usais os la doy para que proveis.
Ingredientes:(para 4 perx.)
2 chicharros en filetes
2 patatas
6 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce
sal, albahaca y ajo en polvo
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas. Salamos las patatas y en una sartén con aceite las freimos un poco, las colocamos en una bandeja de horno.
Troceamos los pimientos en tiras grandes y las esparcimos encima de las patatas. Espolvoremos la albahaca y el ajo en polvo. Salamos el chicharro y lo colocamos en la bandeja con la piel hacia arriba. Echamos un poco de aceite encima del pescado y metemos al horno precalentado a 190ºC unos 20 minutos.

Sacamos y servimos en los platos. Calentamos la sartén con el aceite y echamos el ajo troceado fino. Cuando empiece a dorarse añadimos el pimentón y lo rehogamos. Retiramos la sartén del fuego y echamos el vinagre. Regamos con la mezcla los filetes de chicharro.

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