Nugets de cerdo con relleno dulce


Para estos nugets necesitamos unos filetitos de solomillo de cerdo hechos primero a la plancha y luego dejarlos enfriar. Así no nos quemaremos al prepararlos.
Ingredientes:
filetes de solomillo de cerdo a la plancha
lonchas de bacon adobado
cebolla caramelizada
huevo
pan rallado
aceite de oliva
queso rallado
Preparación:
Cojemos los filetes de solomillo ya fríos y colocamos un poco de cebolla caramelizada encima. Con una loncha de bacon envolvemos el filete, repetimos con todos.
Batimos el huevo y rebozamos cada nuget. Pasamos por el pan rallado.
En una sartén con abundante aceite freimos los nugets.
Sacamos a un papel absorvente e inmediatamente colocamos un poco de queso rallado encima. Servimos. 

Comentarios

María ha dicho que…
Que rico!!me lo apunto para el fin de semana.....Gracias por compartir.
silvia ha dicho que…
De nada Maria gracias a ti por pasarte por el blog. Buen finde.

Entradas populares