Arroz y pavo al curry con costra

Si no eres fan del curry este plato se puede preparar sin el sin ningún problema, puedes añadir pimienta negra u otra especia que te agrade. Lo bueno de este plato es el toque crujiente de la costra. Vamos con la receta.
Ingredietes:(2 pers.)
1 vaso de arroz redondo o bomba
1/2 calabacín
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento verde
1 zanahoria
400g de carne de pavo (mejor contra que pechuga)
2 vasos de caldo de carne
1/2 brick de nata líquida
4 cucharadas de queso rallado para gratinar
1/2 cucharadita de curry
sal y aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la carne de pavo en trocitos pequeños, reservamos.
Picamos todas las verduras en trozos pequeños y los ponemos a pochar en una paellera con aceite que podamos introducir en el horno. Dejamos unos 7 minutos a fuego lento que se hagan bien. Añadimos los trozos de carne y rehogamos, dejamos cocinar 5 minutos. Echamos el curry y mezclamos bien. Añadimos el arroz y dejamos 2 minutos rehogar. Echamos el caldo y dejamos que se cocine hasta que no quede casi líquido. Retiramos del fuego y añadimos la nata y el queso por encima. Metemos al horno precalentado con el grill unos 5 minutos hasta que esté dorado y crujiente. Dejamos reposar 2 minutos y servimos.

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