Conos de hojaldre rellenos de chocolate, fruta y natillas




Para hacer estos conos es necesario tener unos moldes metálicos, no os costarán muy caros. Se pueden usar para hacer otros platos, incluso salados.
Yo he rellenado estos con varias cosas pero si no queréis complicaros podéis probar otros rellenos más fáciles.


Ingredientes: (6 conos)
1 lámina de hojaldre (sobrará)
1/2 sobre para hacer natillas
1/4 de brick de nata líquida
8 onzas de chocolate postres
fresas cocidas con azúcar
12 frambuesas 
1 huevo
Preparación:
Cortamos tiras de hojaldre de 1 cm para recubrir los moldes. Para que luego sea más fácil retirar el hojaldre recomiendo que forréis los moldes con un trozo de papel de hornear (yo no lo hice y me costó un poco sacarlo), luego lo colocamos en una bandeja de horno con papel. Batimos el huevo y pincelamos el hojaldre con él.

 Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC unos 12 ó 15 minutos hasta que estén dorados. Los sacamos y los dejamos enfriar en una rejilla. Una vez fríos los desmoldamos con mucho cuidado. Podéis hacer el hojaldre la noche anterior y reservarlo fuera de la nevera.
Preparamos las natillas como indica el fabricante y las dejamos enfriar.
En un cazo ponemos la nata y el chocolate y lo cocemos hasta que se funda el chocolate. Lo dejamos enfriar.
Montamos los conos poniéndolos sobre unos vasitos para sujetarlos. Rellenamos con 2 cucharaditas de chocolate, luego una cucharadita de fresas. Rellenamos con las natillas y para terminar colocamos 2 frambuesas encima y regamos con un poco de chocolate.
Metemos los conos en la nevera para que se enfrien bien y los servimos.


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