Pollo picantón en papillote


Más recetas italianas!! Esta en particular tengo que hacer una pequeña modificación en el tiempo de horneado, en el libro pone 30 minutos y es muy poco para que quede bien hecho (lo digo por propia experiencia que tube que ponerlo más). A parte de eso el pollo queda muy jugoso y con un sabor muy particular.
Ingredientes:
1 pollo o picantón
6 ú 8 chalotas
2 clavos enteros
perejil, sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla fundida
papel de aluminio
Preparación:
Limpiamos el pollo y salpimentamos su interior. Pelamos las chalotas y en una de ellas clavamos los dos clavos, metemos en el interior del pollo. Echamos también perejil dentro y lo cerramos con un palillo. Salamos el pollo por fuera y lo pintamos con la mantequilla. Colocamos el pollo en un trozo grande de papel de aluminio junto con las chalotas restantes, echamos perejil y lo cerramos haciendo un paquete. Metemos al horno precalentado a 180ºC 1 hora aproximadamente. Abrimos el paquete y colocamos 10 minutos al grill para que se dore. Servimos. 

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