Cuscus con verduras y aguja de cerdo con manzana, piñones y ciruela

INGREDIENTES: (para 2 personas)
Para el cuscus;
-cuscus (seguir las instrucciones del embase)
-1/2 cebolla
-1 pimiento verde de freir
-1/2 pimiento rojo
-1 calabacin pequeño
-una pizca de curri
-una pizca de piemienta negra
-sal
PREPARACIÓN:
Hacer el cuscus como indique el embase y reservar. Cortar las verduras en trozos pequeños y en una cazuela con aceite pocharlas en este orden: primero la cebolla, luego añadir los pimientos y por último el calabacín. Dejar que poche bien. Añadir la pimienta negra molida, el curri y sal. Juntamos el cuscus con las verduras y mezclamos. Emplatamos con un molde.
Para la aguja de cerdo;
INGREDIENTES:
-2 filetes de aguja de cerdo
-1/2 manzana
-1 ciruela pasa
-1/4 de cebolla
-sal, pimienta negra y tomillo
-zumo de limón de 1/2 limón
-caldo de pollo 1/2 vaso
-piñones 10 unidades.
PREPARACIÓN:
Cortar los filetes, quitando la grasa, en tiras. Reservar.
Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, la manzana sin pelar también la cortamos en cuadraditos y regamos esta con el zumo de limón para que no se oxide.
Cortamos la ciruela igual. En una sartén echamos un chorrito de aceite y ponemos los piñones para que se doren un poco, echamos la cebolla que se poche y añadimos la carne. Cuando este sellada echamos la manzana y rehogamos 2 minutos. Echamos el caldo y dejamos evaporar hasta que la salsa reduzca. Acompañamos el cuscus.

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