tosta de pan con quesos y lomo de sajonia


Otra rica idea para una cena informal, estos panes-pizza siempre son muy socorridos para hacer una cena difente yo suelo usar ingredientes que tengo a mano en la nevera, primero miro en el cajón de los embutidos y si tengo queso, jamón u otro embutido parecido y unos pimientos o cebolla pochada junto con tomate frito ya tengo ingredientes suficientes para hacer la cena. En esta ocasión tenia unas lonchas finas de lomo sajonia y otras cosillas que os cuento:
Pan de barra
lonchas finas de lomo sajonia (podeis poner jamón cocido, pechuga de pavo, etc.)
lonchas de queso
tomate frito
queso de cabra
pimientos del piquillo
cebolla caramelizada (podeis usar cebolla pochada)
Preparación:
Cortamos el pan como si hicieramos un bocadillo, untamos tomate frito en él. Colocamos una loncha de queso y encima el embutido. Cortamos el pimiento en tiras y ponemos encima, troceamos el queso de cabra y añadimos. Para terminar ponemos la cebolla por encima. Metemos al horno precalentado a 190ºC unos 15 o 20 minutos hasta que este crujiente y dorado. Ya tenemos la cena!!

Comentarios

Entradas populares