Hamburguesa especial





Ayer rebuscando en un libro de cocina apareció entre las hojas un papel con esta receta que copié del programa de Arguiñano hace tiempo y que no habia nunca llevado a cabo. Y como el día de ayer estuvimos toda la tarde en casa pues decidí hacerla para cenar. Que buenisima estaba. Os dejo la receta para que os animeis y veais la diferencia de comerse esta a una prefabricada.


INGREDIENTES: (para 2 unidades grandes)

-2 cucharadas colmadas de arroz cocido

-1/2 pimiento verde de freir

-1/4 de cebolla

-1 zanahoria pequeña

-5 champiñones

-300 g de carne picada de ternera

-pan de hamburguesa

-1 tomate


PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras, menos el tomate, en juliana y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite. En un bol ponemos la carne, salamos y salpimentamos, añadimos el arroz y mezclamos. Cuando tengamos las verduras pochadas las añadimos a la carne procurando no echar el aceite. Hacemos con ayuda de un film las hamburguesas, ponemos la mitad de la mezcla y damos forma. Ahora tostamos las bases de pan en la sartén y luego hacemos las hamburguesas. Para finalizar cortamos el tomate en rodajas gruesas y las pasamos por la sartén. Montamos las hamburguesas y a comer.


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