Tapas de verduras a la plancha con bonito y queso brie


Me encantan las tapas!! Durante 8 años me dediqué ha preparar tapas, pinchos, raciones, bocadillos, etc...en mi bar y es lo único que quizás hecho de menos, el preparar una buena barra con todas esas bandejas. El estar detrás de la barra ya no tanto porque es muy duro...pero eso ya pasó así que ahora las preparo de vez en cuando en mi casa. En este pincho he mezclado verduras, bonito y queso muy completo!!

Ingredientes

  • Pan
  • Calabacín
  • Tomate
  • Pimiento del piquillo
  • Bonito en aceite de oliva o atún 
  • Queso brie
  • Sal y azúcar 
Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos en una sartén, reservamos.
Cortamos el calabacín limpio en rodajas finas. En la sartén con muy poco aceite hacemos el calabacín, sazonado con sal, por ambas caras. Sacamos las rodajas y las colocamos sobre el pan. 
Cortamos el tomate en rodajas y lo hacemos a la plancha con un poco de sal. Colocamos sobre el calabacín. Cortamos los pimientos en tiras y los hacemos en la sartén con un poco de sal y azúcar. Estos los reservamos para el final.
Ponemos bonito encima del tomate. Cortamos unos trozos de queso brie y lo pasamos vuelta y vuelta por la sartén, los ponemos encima del bonito y terminamos el pincho con el pimiento.
Servimos calientes y a disfrutar.

Comentarios

Entradas populares