jueves, 28 de noviembre de 2013

Tostas con berenjena, bacon y queso brie


Estas tostas o crostinis en mi casa son muy habituales. En mi otro blog, la cajita de recetas, he publicado alguna entrada sobre ellos.
Son ideales para una cena o como un aperitivo para los invitados. 
Ingredientes
  • Pan ( mejor del día anterior)
  • Tomate frito
  • Queso mozzarella rallado
  • 1 berenjena
  • Bacon ahumado en lonchas
  • Queso brie
  • Orégano 
Lavamos y secamos la berenjena. La cortamos por la mitad a lo largo y hacemos con el cuchillo unos cortes en la carne como una rejilla (así se hornea antes) la echamos sal y aceite. Horneamos durante 
40 minutos. 
Cortamos unas rebanadas de pan y las untamos con tomate frito extendiéndolo bien. Colocamos queso encima.
Sacamos la carne de la berenjena y colocamos unos trozos encima del queso. Cortamos el bacon en trozos grandes y los ponemos encima de la berenjena.
Colocamos unos trozos de queso brie y espolvoreamos con orégano por encima.
Horneamos con el horno precalentado a 180C unos 20 minutos. 
Sacamos y reposamos 5 minutos antes de servir.


No hay comentarios: