Fideos con calabacín y gambones


Definitivamente creo que mi verdura preferida es el calabacín porque me da mucho juego a la hora de combinarlo lo mismo con carne, pescado o marisco. En esta ocasión le ha tocado al marisco y unos fiedos chinos.
Ingredientes:( para 2 perx.)
1 sobre de fideos de gamba (de 1 ración)
un trozo de cebolla
medio calabacín grande
10 gambones o langostinos
aceite de oliva
sal
Preparación:
En un wok o sartén grande ponemos aceite un chorro y ponemos a pochar la cebolla cortada fina. Cuando esté blanda añadimos el calabacín limpio cortado en cuadraditos. Salamos y dejamos cocinar hasta que esté pochado.
Quitamos la cascara al marisco y cortamos a lo largo cada uno, cuando este la verdura pochada añadimos a la sartén. Dejamos cocinar un poco y reservamos.
En una cazuela hacemos los fideos como indica el envase. Cuando estén añadimos a la sartén con el calabacín y removemos. Servimos caliente. 

Comentarios

María ha dicho que…
Feliz Navidad!!eso tiene una pinta deliciosa,te felicito.
Un abrazo.
María.
silvia ha dicho que…
Gracias María, Feliz Navidad para ti tambien. Un saludo.

Entradas populares